Über uns

Der Tennisclub Wagshurst e.V. 1980 ist, obwohl 2020 das 40-jährige Bestehen gefeiert wurde, der jüngste der Wagshurster Vereine. Der Verein hat heute ca 50 Mitglieder, davon sind ein 1/3 Jugendliche. Die Jugend ist das Kapital von jedem Verein und man kann davon nie genug haben.

Es ist heutzutage schwer bei der Fülle an Freizeitangeboten die Menschen für einen Verein zu interessieren. Mit unserem Motto – Bewegung für alle und in jedem Alter versuchen wir unsere Mitmenschen in den Verein zu locken und unterstützen dies durch Werbeaktionen, die immer wieder eingestreut werden.

Unseren Mitgliedern bieten wir mit dieser Homepage ein elektronisches Nachschlagewerk, damit Sie sich überall auf der Welt die aktuellsten Infos einholen können und wissen, wann sie wieder Zuhause sein müssen.

Der Kernvorstand des TCW