U18 Gemischt

Die gemischte Jugendmannschaft hatte 2020 ihre Debutsaison im Tenniszirkus. Es war kein leichter Start für die Frischlinge im Spielbetrieb des BTV, weil alle großen Vereine der Region Teams gemeldet hatten. Dementsprechend waren auch die Ergebnisse, aber es gab auch Erkenntnisse die die Trainer sowie Jungs und Mädels gesammelt haben und genau daran wird für die anstehende Saison zu arbeiten sein. Der Fokus liegt aktuell nicht auf den Ergebnissen, sondern vielmehr darauf das Spielniveau unter Wettkampfbedingungen zu verbessern und sich an Fortschritten zu erfreuen.

Die vorläufige Gruppeneinteilung, die Spieltermine, der Blick auf die Tabelle, die Ergebnisse der anderen Mannschaften sowie ein Blick auf den Spielbericht mit den Einzelergebnissen der teilnehmenden Mannschaften offenbart ein Klick auf den Faktenbutton. Schon ist man auf dem offiziellen Ergebnisdienstes des BTV