Herren I

Die Herren spielen auch in diesem Jahr in der 2. Bezirksklasse in der Gruppe 06 im Bezirk III des badischen Tennisverbandes. Obwohl die Jungs im letzten Jahr als einzigste Mannschaft alle Spiele gewonnen hatten musste sie in Coronabedingt in der 2. Bezirksklasse parken weil es leider keine Auf- und Absteiger gab. In diesem Jahr ist das erklärte Ziel die Ergebnisse vom letzten Jahr zu bestätigen – so das klare Statement von Mannschaftführer Volker Lorenz.

Meister-Herren-2018
Volker
Die vorläufige Gruppeneinteilung, die Spieltermine, der Blick auf die Tabelle, die Ergebnisse der anderen Mannschaften sowie ein Blick auf den Spielbericht mit den Einzelergebnissen der teilnehmenden Mannschaften offenbart ein Klick auf den Faktenbutton. Schon ist man auf dem offiziellen Ergebnisdienstes des BTV