Herren 55

Die Silberlinge haben sich in diesem Jahr für die Altersklasse 55 und für eine 4er Mannschaft entschieden und spielen in der 1. Bezirksklasse in der Gruppe 100. Nachdem es im letzten Jahr coronabedingt nicht geklappt hat und sich alle Mannschaften nach und nach abgemeldet hatten, hofft das Team auf einen regen Spielbetrieb in dieser Saison. Stand jetzt wurden die Herren 55 in eine Mördergruppe eingruppiert mit noch zwei weiteren  Mannschaften. Das bedeutet in diesem konkrten Fall dass es ein Hin- und ein Rückspiel geben wird.

Die vorläufige Gruppeneinteilung, die Spieltermine, der Blick auf die Tabelle, die Ergebnisse der anderen Mannschaften sowie ein Blick auf den Spielbericht mit den Einzelergebnissen der teilnehmenden Mannschaften offenbart ein Klick auf den Faktenbutton. Schon ist man auf dem offiziellen Ergebnisdienstes des BTV