Herren 60

Bei der akuten Verletzungsanfälligkeit der Silberlinge ist es zunächst gut in einer Gruppe mit Vierermannschaften spielen zu können und es ist auch gut dass Walter Hund endlich im Seniorenbereich angekommen ist. Jetzt können die Jungs endlich artgerecht in der Altersklasse Herren 60 antreten, wo es auch erlaubt ist den Rollator neben der Sitzbank abzustellen.

Nach zwei Meisterschaften in der 1. Kreisliga in den Jahren 2022 und 2023 sind die Oranjes reif für die „Primera Division“ dieser Altersklasse im Bezirk III. Das Gute daran ist, die Gegner nicht wissen was auf sie zukommt und die TSGler können frei aufspielen. Das erklärte Ziel der Männer um Albrecht Schütt ist jedenfalls der Klassenerhalt.

Neues Outfit 2023

Meisterschaften